CLIENT : Commune de Blain

LIEU : Commune de Blain

ANNÉE : 2018

BLAIN SPACE

BLAIN SPACE

Aménagement d'espace

Décoration intérieure
Design sur mesure

 

L’espace de coworking de Blain fait peau neuve et se dote d’un aménagement intérieur sur mesure. L’objectif pour la Communauté de communes de Blain a été de monter en gamme sur leur offre de places à la journée en travaillant sur le confort et l’ambiance de leurs salles de travail.


Nous avons donc développé un espace permissible aux divers usages. Cet espace comprend une table centrale pouvant accueillir plusieurs coworkers ainsi que des réunions puisqu’il fait face au whiteboard équipé de son système de projection, à ce pôle s’ajoute deux autres typologies de postes de travail qui sont des bureaux muraux individuels et un espace tabourets hauts pour les plus mobiles. 
Cette salle multi-usages est complétée par un espace de détente végétalisé pour les moments pause.

© tous droits résérvés.